Корзина
1 отзыв
+79602659999
Упаковщики мокрых зонтов "Зонтпэкер"
Часто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы

Насколько моей компании актуален зонтпэкер?

В первую очередь зонтпэкер актуален таким компаниям, чья деятельность связана с приемом посетителей и клиентов, будь то банк, клиника, музей, салон или ресторан. Везде, где придают значение чистоте и порядку внутри здания, а также понимают, насколько важно создать позитивный настрой у посетителя с момента его прихода, упаковщик зонтов придется ко двору, даже когда снаружи ненастный день.

Но особенно полезен зонтпэкер будет в тех помещениях, где нужно уберечь товар, выставленный на полках, будь то электроника, техника или книги.

Мы считаем, что в наше время, когда конкуренция и перенасыщение рынка делает все торговые предложения похожими, выигрывает тот, кто будет заботиться о клиенте и предложит сервис, максимально ориентированный на него.

В чем преимущество ваших зонтпэкеров перед аппаратами других производителей?

  1. Современность. На данный момент наш аппарат является передовой, самой последней моделью на корейском рынке зонтпэкеров. Это означает, что при его разработке учитывались все актуальные на сегодня пожелания и замечания покупателей, как в плане работы аппарата, так и в плане его внешнего вида.
  2. Надежность и эстетичность. Все упаковщики зонтов, предлагаемые нашей компанией, изготавливаются из качественных, надежных материалов. Мы сознательно отказались от поставок пластмассовых зонтпэкеров, хотя они и считаются несколько дешевле. Фурнитура таких аппаратов часто не переживает даже гарантийный период. Кроме того, в отличие от пластиковых зонтпэкеров стальные аппараты выглядят дорого, солидно и респектабельно. Такие зонтпэкеры не испортят никакие интерьеры, а, наоборот, с пользой их украсят. Их дизайн и исполнение продуманы таким образом, чтобы идеально подходить под любые интерьерные решения.
  3. Экономия при транспортировке. Поскольку наши аппараты изначально разрабатывались для экспорта из Кореи, то их конструкция предусматривает лучшую сохранность при транспортировке на дальние расстояния, при этом специально разработанный дизайн аппарата позволяет уменьшить объем упаковки на 10-15% и без дополнительных рисков, что в свою очередь снижает транспортные расходы и, в конечном счете, итоговую цену для покупателя.

Расскажите подробнее о доставке

Любой заказ в любом количестве, одна ли это пачка пакетов или же десяток аппаратов, мы доставим в пределах КАД Санкт-Петербурга совершенно бесплатно. Доставка и ее стоимость в пределах Ленинградской области оговаривается отдельно в каждом конкретном случае.

Доставка в другие регионы России на данный момент осуществляется транспортной компанией за счет клиента, при этом мы обеспечиваем доставку товара до терминала отправки в Санкт-Петербурге за свой счет.

Мы планируем открыть представительства в разных регионах страны, но это вопрос обозримого будущего.

Защищены ли зонтпэкеры от кражи?

В стандартной комплектации зонтпэкер поставляется без каких-либо запирающих средств и защитных механизмов от кражи, поскольку упаковщик зонтов - аппарат сравнительно крупный и довольно тяжелый. Поэтому, если он находится под присмотром, то защита не требуется. Однако если условия эксплуатации предполагают повышенный риск кражи и без защиты не обойтись, то, по Вашему желанию, производитель может установить на зонтпэкер металлическое кольцо для пристегивания аппарата цепью к любому неподвижному предмету.  

 

Какой аппарат лучше взять, одиночный или двойной?

Зонты бывают разные, но все их можно условно поделить на короткие и длинные. Исключительно для практических целей вполне сгодится и обычный одиночный аппарат и нет смысла переплачивать за двойной. Правда, в этом случае мы рекомендуем Вам загружать в упаковщик длинные пакеты, поскольку упаковать короткий зонт в длинный пакет можно, а наоборот - нельзя. Впрочем, если есть желание, можно ограничиться одними короткими пакетами, поскольку в России складные зонты получили более широкое распространение, чем зонты-трости

Конечно, в этом смысле, двойные аппараты - решение более удобное и имиджевое.

 

Для разных моделей зонтпэкеров нужны разные пакеты?

Пакеты универсальны и устанавливаются тоже одинаково. Отличие только в длине - есть пакеты под короткие складные зонты и пакеты для зонтов-тростей

Будет ли расширяться представленная цветовая гамма упаковщиков?

Аппараты, представленные на нашем сайте, - это цветовая линейка завода-изготовителя. Однако мы имеем технические возможности и положительно согласовали с поставщиком вопрос об изготовлении и других цветовых решений по желанию покупателя. При этом такое изменение цвета практически не повлияет (а в ряде случаев совсем не повлияет) на его стоимость, правда, займет некоторое время для исполнения заказа.

 

В чем отличия моделей RP-S200(100) от RP-G200(100)?

Отличаются только материалы, из которых собраны автоматы. Сталь, из которой производятся модели серии RP-G, покрывают цветной краской, защищающей аппарат от коррозии. А модели серии RP-S изготавливаются из легированной (нержавеющей) стали, которой покраска не требуется.

 

Есть ли конструктивная разница между одиночными и двойными аппаратами?

Нет, особой разницы нет. К примеру, пакеты для зонтов от одиночных пэкеров спокойно подойдут и для двойных. Большинство деталей также аналогичны друг другу. Проще говоря, двойной зонтпэкер - это спаренный одиночный. Отличие лишь в том, что двойные упаковщики снабжаются также колесиками для более удобной транспортировки.

 

Сложно ли самому установить новые пакеты в аппарат?

Нет, на самом деле ничего сложного нет. Благодаря специальным направляющим, установить новый блок пакетов в аппарат сумеет каждый. Впрочем, если Вам не хочется этим заниматься, то, сделав заказ, просто дождитесь наших сотрудников – они доставят и установят пакеты абсолютно бесплатно.

 

Где лучше устанавливать зонтпэкер?

Конструкция зонтпэкера позволяет устанавливать его практически где угодно, благодаря мобильности, небольшому весу и скромным габаритам. Но лучше всего, если в плохую погоду зонтпэкер будет встречать гостей первым - снаружи или внутри здания.